詹妮弗康纳利r级电影裸戏图片

      

詹妮弗康纳利r级电影裸戏图片,

 詹妮弗·康纳利,1970年12月12日出生于美国

纽约州

卡茨基尔,美国女演员,毕业于

耶鲁大学

斯坦福大学

。1984年参演《

美国往事

》步入影视圈,随后参演电影《

神话

》。2000年演出电影《

梦之安魂曲

》和2001年演出了传记电影《

美丽心灵

 》后演技获认可,凭借该片中表现获得了2002年

奥斯卡

最佳女配角奖。2003年参演电影《

绿巨人

 。2010年主演电影《恋情生变》。2012年主演电影《

维吉尼亚怎么了

 。2014年主演电影《

诺亚方舟:创世之旅

;参与拍摄并主演电影《在高处》

 

詹妮弗康利r级电影裸戏图片



 

    詹妮弗·康纳利1984年就加入了影视圈,但是直到2000年出演电影《梦之安魂曲》才获得了观众们的认可。她在演艺圈沉沉浮浮,拍过不少大尺度的作品

90年代中期,人们开始寻找富有天份的女演员。由于已经成为一个能够出演任何富有挑战性角色的演员,康纳利开始尝试不同风格的角色。1994年,康纳利在黑人导演约翰辛格顿的《教室情仇》中,饰演女大学生的同性恋女友塔林,这个敏感的女同性恋者形象,显示了其从未表露出的能力。

本站除标明"本站原创"外所有图文版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系丽尚女性网,我们将立即予以纠正并致歉!转载请注明出处:詹妮弗康纳利r级电影裸戏图片http://www.lishang.cc/news/30478.html